
Memoria y conclusiones del II Congreso Ibérico de maíz
El II Congreso Ibérico del Maíz se celebró en Barbastro (Huesca) los días 23 y 24 de marzo de 2023;

Resúmenes en vídeo del II Congreso Ibérico del Maíz
Descubre los resumenes en video del II Congreso Ibérico del Maíz, celebrado en Barbastro el pasado mes de marzo contó con la presencia de más de 600 personas.

Entrevista a José Luis Romeo con motivo del II Congreso Ibérico del Maíz
José Luis Romeo, se prepara para el II Congreso Ibérico del Maíz, que tendrá lugar en Barbastro los días 23 y 24 de marzo. En esta entrevista, analiza los retos del sector del maíz y la importancia de este congreso para los productores y profesionales.

II Congreso Ibérico del Maíz: Retos y Soluciones para el Sector
El II Congreso Ibérico del Maíz aborda los retos de la biotecnología, sostenibilidad, medio ambiente, mercados y agua en España y Portugal.

Reserva tu plaza en Congreso Ibérico del Maíz
¡¡RESERVA YA TU PLAZA!! para asistir al Congreso o INFORMATE, llamando al 974313242 (pregunta por Yurena), o envía un correo electrónico a yleon@asajahuesca.es

Congreso Ibérico del maíz el 23 y 24 de marzo en Barbastro
¡¡RESERVA YA TU PLAZA!! para asistir al Congreso o INFORMATE, llamando al 974313242 (pregunta por Yurena), o envía un correo electrónico a yleon@asajahuesca.es

El caso Sri Lanka y las teorías ecologistas
La crisis del COVID-19 afectó gravemente a Sri Lanka al cortarse drásticamente el turismo que era la fuente de la mitad de las divisas del país. Y seguidamente la crisis energética llevó a una subida de los carburantes y de los fertilizantes sintéticos.

El cultivo de maíz Bt en España compensa cada año la emisión de más de 57 mil toneladas de CO2
El futuro del sector agroalimentario de la Unión Europea estará marcado por las estrategias que conforman el Pacto Verde. Su objetivo es el de reducir el impacto ambiental de los sistemas alimentarios y conseguir una cadena de suministro más sostenible. O

Artículo José Luis Romeo (Presidente de la Agpme): "Ucrania y la dieta europea"
Artículo José Luis Romeo (Presidente de la Agpme): "Ucrania y la dieta europea"